资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

河边水中有鱼,小心翼翼的走过去,手迅速伸入水中,鱼就到岸上了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   在这样的大河里,看到鱼在岸边并不觉得奇怪,毕竟河面那么宽,里面肯定有鱼,而且岸边有不少水草,也会有鱼到这里来吃呢,或者到这里栖息。不少人到河边散步,幸运的话就会有一些意外的收获呢。

  

河边水中有鱼,小心翼翼的走过去,手迅速伸入水中,鱼就到岸上了

 

  男子在河边散步,看到岸边水中有一条鱼,立刻引起了男子的兴趣。一般情况下,看到鱼了,大部分的人都会去抓吧,至于能不能抓到,那就再说了,说不定运气来了,就抓到了呢。

  男子小心翼翼的靠近,在接近鱼后,双手猛的伸到水中,将鱼给扔到了岸上。整个过程也才几秒钟的时间,真的是太快了。

  原本还怕鱼逃掉呢,结果却让人十分惊喜,鱼并没有逃掉,可能没有注意到男子的到来吧。看到自己徒手抓到的鱼,男子激动坏了。

  虽说平时自己钓鱼的时候也会收获鱼,但是这样的感觉真的不一样,徒手抓鱼绝对挺有成就感的。有时候出去钓鱼也并不一定能收获到鱼呢,这样的好事落在自己身上,真的难以置信。

原标题:河边水中有鱼,小心翼翼的走过去,手迅速伸入水中,鱼就到岸上了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187486.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6