资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

广西师范大学坠楼事件通报:一学生从学生公寓坠亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   2018年6月12日6时37分,校园110接到报警,雁山校区四期公寓42栋有学生坠楼。接警后,学校立即启动突发事件应急处置预案,并及时向120和110报警。

  

广西师范大学坠楼事件通报:一学生从学生公寓坠亡

 

  事发现场 南宁电视台 图

  学校领导和相关部门负责人第一时间赶到现场处置,并协助公安机关开展现场勘查。120到场检查后,发现该生已无生命体征,相关情况公安机关正在进一步核实调查中。

原标题:广西师范大学坠楼事件通报:一学生从学生公寓坠亡

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187483.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6