资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

6岁女童街上被陌生男子带走 次日10里外天桥上找到

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   6月13日早上八点多,在深圳东门做生意的胡先生一家人终于松了口气,一晚上没见的女儿找到了!就在前一日的晚上6点多,胡先生6岁的女儿在东门被一陌生男子带走,一家人及警方寻找一夜。

  

6岁女童街上被陌生男子带走 次日10里外天桥上找到

 

  让女儿自己去玩 两小时后还没回家

  胡先生一家在深圳东门商圈做生意已经有十几年的时间,6岁的女儿也几乎是在东门从小玩到大。6月12日下午四点多,胡先生将正在读大班的女儿从幼儿园接了回来。

  之后便让女儿一个人玩去了。“他就是在那周边长大的,经常在附近玩。”胡先生介绍。大约两个小时后,女儿仍旧没有回家,胡先生一家人这才匆忙前去寻找,随后报了警。

  胡先生告诉南都记者,从视频监控中可以看到,女儿起初一直在店铺附近的游戏厅里玩。之后,在街上,一个上身穿着花衣服的男子将女儿带走了。

  “(视频里)我女儿看起来有些不情愿,那男的拖着他走,我女儿一边走一边哭。”胡先生表示。据悉,通过监控视频,胡先生一家人看到花衣男子将女儿带上了一辆公交车。一直到13日凌晨4点,视频追踪都还在继续。

  一方面借助警方的力量寻找女儿,另一方面,胡先生一家人也在朋友圈内发布消息,希望借助发动网友来寻找。“毕竟在东门做生意十几年了,有很多客户,朋友圈里也有很多人。”

  从12日晚到13日天亮,胡先生一家彻夜未眠,女儿仍旧没有任何消息。“晚上住哪儿?有没有吃饭?有没有被打?”胡先生一家内心充满担忧。
 

原标题:6岁女童街上被陌生男子带走 次日10里外天桥上找到

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187463.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6