资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

英雄犬火灾中救下一家人 咬尿布将小主人往外拉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   在美国加利福尼亚,一只比特犬从一场火灾中救出了主人一家,被誉为英雄。

  据英国《每日邮报》12日报道,6月3日晚上10点左右,娜娜·蔡灿达(Nana Chaichanhda)被她八个月大的家犬萨沙(Sasha)吵醒。

  

英雄犬火灾中救下一家人 咬尿布将小主人往外拉

 

  她说这只小狗“在我家后院的门上汪汪直叫”,试图提醒她和她7个月大的女儿注意火灾。

  娜娜说,大火彻底烧毁了她邻居的房子,并迅速蔓延到她居住的四层公寓。

  当大火继续逼近娜娜的公寓时,小狗萨沙立即行动起来,并在屋外狂吠,通知了她火情。

  “我开始一点也不知道它是在警告我们注意火灾。我从床上起来看看发生了什么事。这时,我打开后门,萨莎跑进了我们的家,直接进了我们的卧室。”

  娜娜说,她马上意识到隔壁着火了,立刻跑进了自己的卧室。

  刚进卧室,她就目睹了萨沙咬着女儿的尿布,试图把7个月的女儿从床上拖下来,“它想救她”。

  “多亏了萨沙,我们才得以安全脱身,随后拨打了911。”

  “我欠萨莎两条命,她救了我们母女。她是我们的英雄。如果没有她,我们可能已经葬身火海了。”

  消防队员很快赶到现场,扑灭了建筑物的大火。但娜娜的公寓和邻居的家在大火中被毁。

  目前,娜娜一家现在住在救助者的公寓里。

原标题:英雄犬火灾中救下一家人 咬尿布将小主人往外拉

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187343.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6