资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

司机与乘客因5角钱起冲突被停班 网友为此吵翻了天

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   6月12日,针对“公交司机与老年人因5角钱起冲突”一事,大连市蓝星客运旅游汽车有限公司张姓负责人回应澎湃新闻称,目前已对该公交司机作出停班处理,并配合相关部门调查。大连市交通局工作人员表示,已将该情况记录上报。

  

司机与乘客因5角钱起冲突被停班 网友为此吵翻了天

 

  肇事司机所属公司在国家企业信用信息公示系统中显示,道路经营许可证已过期,且曾经被市场监督管理局列入经营异常名单。网站截图

  澎湃新闻6月11日获取的一段视频显示:一名老年妇女上公交车后只投了5角钱,因没有出示老年卡,被一名右臂有纹身的公交车司机要求投一元。

  但这位老年人称自己没有办证,但已经70多岁了,坚持只投5角钱。视频中,司机大声对老年人说“你投的钱不够,没证就得投一块”,老年人争执不过,就让司机退她5角钱下车,双方又争吵起来。

  此时有乘客表示愿意帮老人投一元钱,另一名男性乘客上前与司机理论,双方发生肢体冲突。最终,在其他乘客的要求下,司机坐回驾驶位继续开车。

  6月11日,大连市道路客运管理处办公室工作人员向澎湃新闻证实,该事件发生在6月10日,位置为大连市1201路公交车夏家河站。该工作人员表示,1201路公交线路不属于大连市公交集团运营和管理范围,而是由大连蓝星客运旅游汽车有限公司负责。

  澎湃新闻在辽宁省国家企业信息公示系统查询到,大连蓝星客运旅游汽车有限公司为私营企业,公司法定代表人为刘某某,成立于2000年。在行政许可信息一栏,记者发现该公司的道路经营许可证已经于2018年5月12日过期。
 

原标题:司机与乘客因5角钱起冲突被停班 网友为此吵翻了天

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187316.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6