资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

自贡一花椒厂烘干房起火 储油15吨火势猛烈现已被扑灭

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:9
   6月11日下午4时许,自贡市沿滩区瓦市镇一家花椒厂的烘干房突发火灾,当地消防部门接警后第一时间赶赴现场进行处置。经过4个小时的奋战,大火被成功扑灭。该起火灾未造成人员伤亡,火灾具体原因还在进一步调查。

  

自贡一花椒厂烘干房起火 储油15吨火势猛烈现已被扑灭

 

  据参战消防员介绍,当日下午4时53分,自贡市消防支队119指挥中心接到报警称,沿滩区瓦市镇长乐村5组的一花椒厂厂房发生火灾。

  指挥中心立即调派开元路中队、东湖路中队、荣川路中队和汇川路特勤中队等4个中队,共计9台车、47名消防官兵前往处置,支队全勤指挥部随警出动,赶赴现场指挥救援工作。

  下午5时30分,开元路中队率先到达现场。经侦查发现,起火点位于花椒厂烘干房区域,且内部储存有大约15吨燃油,火势处于猛烈燃烧阶段。开元路中队立即组织力量出水灭火,防止火势向外蔓延。

  下午5时55分,3个增援中队陆续到场参与灭火行动,对起火厂房展开围攻。多支水枪从着火厂房的不同位置,内外发力共同发起总攻。下午6时49分,现场火势得到控制,火场清理工作有序开展。当晚9时24分,救援力量收整器材安全返回。

  据初步了解,此次起火的建筑为钢架结构,共1层,储存燃料油15T,建筑总面积800平方米左右,过火面积约200平方米。目前,此起火灾事故具体原因正在进一步调查中。

原标题:自贡一花椒厂烘干房起火 储油15吨火势猛烈现已被扑灭

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187230.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6