资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

搞传销的人都是十来个男男女女混睡一个房间,警察:看到后懵了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   搞传销的人,都是十来个男男女女“混睡”在一个房间,警察:看到后懵了!有一次,警方在接到报警后,去查封一个传销窝点,警方推门进去都惊呆了。他们出租的房子里面十分混乱,一个房间里面大概住十来个人,是男女混住的。而且有一些是情侣。

  

搞传销的人都是十来个男男女女混睡一个房间,警察:看到后懵了!

 

  在调查这些人,一般都是,住在一起的,每天出去工作,然后回来每天交流,他们,做了事情就是相互嬉闹,究竟在做些什么呢?我们也不清楚,他们的居住环境也不好。

  吃的食物也是十分的简单,一般早上吃两个包子。中午跟晚餐就是两个素菜。特别是懒散混住在一起,根本就没能保护好,自己的隐私,特别是女性和男性,这样混乱,睡在同一个房间,他们换衣服都没有一个遮挡的地方。

  但为何在如此艰苦的条件下,还会有越来越多的人加入传销。后面警方等了解。第一个他的首先是以欺骗的方式,把自己的好友或亲戚骗过来。说他们在创业,在做一个大项目。

  然后过来就给他们洗脑,如果有不听话的,他们就会通过暴力的方式来进行杀鸡儆猴,在这里,也请广大网友相互转发,告诫身边的人,请勿相信传销。

原标题:搞传销的人都是十来个男男女女混睡一个房间,警察:看到后懵了!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187213.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6