资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

沃神:火箭会顶薪续约保罗 休城对此毫不犹豫

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:9
   6月13日讯 ESPN高级撰稿人沃纳罗斯基今天在参加ESPN电台节目时表示,火箭队今年夏天肯定会顶薪续约克里斯-保罗,关于这一点,火箭队甚至连眼睛都不会眨一下就能迅速做出决定。

  

沃神:火箭会顶薪续约保罗 休城对此毫不犹豫

 

  保罗大概率留在休城

  2017-18赛季开始之前,火箭队运作成功重磅交易,从快船队那里引进了克里斯-保罗,实际上火箭队那时候就已经基本想好要长留保罗在球队效力的。

  保罗加盟火箭队之后的确让火箭队的实力上升了一个档次,火箭队得以打出常规赛第一的战绩。杀入季后赛之后,火箭队的表现也相当出色,险些在西部决赛将勇士队拉下马。

  沃纳罗斯基指出,赛季结束之后,火箭队显然已经做好准备,要在保罗身上花费重金。“没有任何迹象表明,火箭队会在续约保罗的问题上有丝毫犹豫。”

  沃纳罗斯基说道:“在他们通过交易引进保罗的时候,火箭队就已经知道,他们想要保罗长期为球队效力。现在的火箭队短期目标就是争取获得总冠军,而保罗则是他们冲击总冠军的重要筹码。”

  保罗现年33岁,接下来这份合同很可能会是他NBA职业生涯的最后一份合同了。不过,身高6英尺、体重180磅的保罗经常受到伤病的困扰,过去三个赛季的季后赛,保罗都是因为各种不同的伤病而无法坚持打完。

  如果火箭队顶薪续约保罗,这多少会影响到火箭队续约卡佩拉和阿里扎,这两名球员的合同也很快到期。卡佩拉今年季后赛的表现相当出色,外界一度预测,火箭队没有两千万的年薪别想续约卡佩拉,而且此前太阳队也已经启动了争夺卡佩拉的计划。

  阿里扎在刚刚结束的季后赛里也是火箭队倚仗的侧翼防守球员,火箭队想低薪续约阿里扎的可能性也是比较小的,此前就有传言称勇士队有可能会争取阿里扎。

  哈登的超顶薪合同还有好几年时间,如果火箭队再用一份顶薪合同续约保罗,那他们两人未来几年就占据了火箭队相当大的薪资空间,他们想在自由球员市场上引进重磅自由球员将会是很困难的一件事,除非火箭老板甘愿随巨额奢侈税。

原标题:沃神:火箭会顶薪续约保罗 休城对此毫不犹豫

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187160.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6