资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

3岁男孩往马路对面跑 被货车撞倒卷入车轮身亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   6月11日,湖南株洲石峰区发生了一起令人痛心的交通事故,3岁男孩自行打开副驾驶车门,下车往马路对面跑,结果被一辆小货车撞倒后卷入车轮身亡。

  视频显示,11日下午5时许,行人和车辆都不少,一辆黑色越野车停在马路一侧,孩子父亲下车后正在车旁低头看手机,坐在副驾驶座的儿子自己打开车门,跑向马路对面。

  

3岁男孩往马路对面跑 被货车撞倒卷入车轮身亡

 

  此时,一辆厢式货车右转驶来,与一辆白色越野车会车。货车随后撞倒了从白色越野车后方跑出的孩子,孩子倒地后被卷入车轮。

  事发时,孩子父亲就在两米外,他急得丢掉手机施救。遗憾的是,孩子被紧急送到医院,最终因抢救无效身亡。

  据悉,男童今年3岁,他父亲在附近开了一家工厂,其当天将车停在路边准备过马路买东西,不幸发生了悲剧。目前,事故还在进一步处理中。

  石峰交警大队事故中队民警张丁介绍,事发时两车会车,男孩个头小又是突然跑向马路对面,货车司机处于视线盲区,导致了悲剧发生。

  “在这起事故中,男孩的家长也存在几点疏忽的。”张丁说,家长不应该让孩子独自留在车内(包括坐在副驾驶座),也没有锁好儿童安全锁,导致孩子自行打开车门,孩子下车后家长还没有及时发现。

  张丁表示,儿童天生好动,特别是低龄儿童,他们往往对路面情况缺少基本判断能力,容易发生意外。因此,儿童乘车时,家长一定要锁好安全锁。

  孩子下车和过马路时一定要牵好或者抱好。此外,司机驾车经过人流密集区、学校幼儿园和没有人车分流住宅区时也要控制车速,谨慎行驶。

原标题:3岁男孩往马路对面跑 被货车撞倒卷入车轮身亡

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186966.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6