资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

太拼!43岁蒋勤勤怀二胎做瑜伽 挺巨肚劈叉倒立

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:18
   2007年,夫妻蒋勤勤与陈建斌迎来了他们首个爱的结晶儿子虎儿,事隔11年在今年1月31日,蒋勤勤公开宣布已怀上二胎,她称替自己的儿子感到开心,因为儿子一直想有一个伴,如今终于可以帮他完成这个愿望了。

  

太拼!43岁蒋勤勤怀二胎做瑜伽 挺巨肚劈叉倒立

 

  现在,距离蒋勤勤宣布二胎已经过去了4个半月,在此期间,她时不时的会跟大家分享她的孕照,但让人惊讶的是,她只胖肚子,其它部位仍然很纤细,让大家都心生羡慕。

  今天,蒋勤勤在微博中又晒出一组挺孕肚练瑜伽的图片,称“随着体内更多松弛素的分泌,练习起来的身体也越来越沉重!但内心的力量却是越来越强大了!”

  此前5月10号她也晒出一组瑜伽图。和那次相比,这次难度又升级了。

  正在瑜伽健身的蒋勤勤素颜出镜,扎着小马尾,四肢依旧非常纤细,凸起的巨肚超可爱,而且皮肤状况也很不错,瓜子脸微微红润,应该是正在运动的原因。

  只见她身穿瑜伽服在垫子上做出各种高难度动作。劈叉、倒立、把脚放头上,很难想想这是一个大肚孕妇正在做的动作,看着真替她捏一把汗……

  看着都觉得好累的样子,敬服她的毅力。网友留言纷纷表示担心:还是要小心,注意安全,一定要健健康康的。

原标题:太拼!43岁蒋勤勤怀二胎做瑜伽 挺巨肚劈叉倒立

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186787.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6