资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

外媒:特朗普与李显龙举行会晤 并共进午餐(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   据新加坡《联合早报》6月11日报道,新加坡总理李显龙今日上午同美国总统特朗普在新加坡总统府会面,并在随后共进午餐。

  

外媒:特朗普与李显龙举行会晤 并共进午餐

 

  据报道,两人见面时握手问候。特朗普经过长途飞行、刚在昨晚抵达新加坡,看起来略显疲累,表情也一改昨晚的轻松,显得相当严肃。

  报道称,特朗普和李显龙随后也共进了午餐。出席工作午餐的包括新加坡外交部长维文、副总理兼经济及社会政策统筹部长尚达曼、内政部长兼律政部长尚穆根、通讯及新闻部长易华仁、教育部长王乙康、国家发展部长黄循财和多名高级官员。

  美国方面除了特朗普还有国务卿蓬佩奥、白宫国家安全顾问博尔顿、白宫幕僚长凯利、新闻发言人桑德斯和总统高级政策顾问米勒等人。

  特朗普此次为出席“特金会”而访问新加坡,李显龙昨天受访时透露,两人只是礼节性会面,他将聆听特朗普的想法,并表达新加坡对“特金会”的全力支持。

  根据白宫发布的行程表,特朗普与李显龙会晤后,下午将会见美国驻新加坡大使馆人员。

原标题:外媒:特朗普与李显龙举行会晤 并共进午餐(图)

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186695.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6