资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

中兴通讯公告称将更换全部董事会成员 预计将提拔大批新领导

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   今天晚上,中兴通讯发布公告称,将更换所有董事会成员,这无疑将包括现任董事长殷一民和总裁赵先民,而谁将接任中兴通讯董事长和总裁将是悬疑。

  

中兴通讯公告称将更换全部董事会成员 预计将提拔大批新领导

 

  中兴通讯(00763)公告称,该公司和全资子公司深圳市中兴康讯电子有限公司已与BIS达成《替代的和解协议》以替代中兴通讯于2017年3月与BIS达成的《和解协议》。BIS已于2018年6月8日(美国时间)通过《关于中兴通讯的替代命令》批准协议立即生效。

  中兴通讯将在BIS签发2018年6月8日命令后30日内更换该公司和中兴康讯的全部董事会成员。更换董事会成员后30日内,中兴通讯应在董事会设立由3位或以上的新独立董事组成的特别审计/合规委员会。董事长可担任该委员会委员但不可担任该委员会主席。

  中兴通讯将在BIS签发2018年6月8日命令后30日内与该公司和中兴康讯的现任高级副总裁及以上所有的高层领导,以及任何参与、监督BIS于2017年3月签发的建议指控函或2018年4月15日拒绝令所涉行为或其他对该等所涉行为负有责任的管理层或高级职员解除合同,并且禁止中兴通讯及其子公司或关联企业再聘用上述人员。中兴通讯应及时向BIS通报本条款的执行情况,BIS可以自由裁量是否对相关人员进行豁免。

  运营商世界网查阅了一年多来中兴通讯的董事会和高管调整,从中梳理了一些变动,规则如此:

  中兴通讯2017 年1 月19 日宣布聘任熊辉先生为公司执行副总裁,不再聘任樊庆峰先生、陈健洲先生为公司执行副总裁,樊庆峰先生、陈健洲先生仍在本公司任职。

  2017 年2 月21 日,中兴通讯公告称,公司非执行董事史立荣先生因其它个人事务,提请辞去公司第七届董事会非执行董事及所担任的薪酬与考核委员会委员、提名委员会委员职务。史立荣先生的辞职自上述公告日起生效。辞职后,史立荣先生将不在公司担任任何职务。

  2017 年3 月14 日,中兴通讯发布了《董事长变更公告》,公司董事长兼总裁赵先明先生辞去董事长职务,仍继续担任执行董事、总裁。2017 年3 月14 日召开的第七届董事会第十四次会议选举执行董事殷一民先生为第七届董事会董事长。

  2017 年4 月5 日,中兴通讯发布了《高级管理人员辞职公告》,本公司执行副总裁曾学忠先生因个人原因,提请辞去本公司执行副总裁职务。

  2017 年6 月20 日,中兴通讯选举翟卫东先生为第七届董事会非独立非执行董事,

  2017 年9 月29 日,中兴通讯宣布,同意聘任邵威琳先生为公司执行副总裁兼财务总监。

  2017 年9 月30 日,中兴通讯宣布,执行董事、执行副总裁兼财务总监韦在胜先生向董事会提出辞去所担任的公司执行副总裁兼财务总监职务,同时,韦在胜先生由本公司的执行董事变更为非执行董事,除此之外,韦在胜先生在公司不担任其他职务。

原标题:中兴通讯公告称将更换全部董事会成员 预计将提拔大批新领导

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186648.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6