资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

六小龄童和“天竺王后”结婚30年,两人因戏结缘,还曾被嫌弃矮

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   6月12日,今天是六小龄童结婚30周年纪念日, 一大早,六小龄童就晒出了和妻子的照片,并配文表示因为有了女儿有了爱妻生活才更加美好,还承诺在往后的日子里,两个还将携手走过另一个30年甚至60年。

  

六小龄童和“天竺王后”结婚30年,两人因戏结缘,还曾被嫌弃矮

 

  六小龄童的妻子是1986年《西游记》之《天竺收玉兔》里的“天竺王后”于虹,两个人结婚后上访谈节目,于虹被问及喜欢六小龄童还是喜欢本人,还被要求要说实话,于虹被问的十分害羞,模棱两可的回答到“好像都有”。

  因为孙悟空当年角色需要,六小龄童在没有替身的情况下,拍戏还被火烧过、吊威亚摔过等等,这种为艺术献身的精神也感动了许多人,让他深受大家喜爱。他曾晒出他的家,他的家没有一丝奢华,被称为娱乐圈的一股清流。

  有的网友直接在六小龄童的微博下面评论到:“居然不是别墅”。六小龄童痛快的回应网友,他不需要别墅,如果别墅太远他又不会开车,打车又贵。表示住小区方便,别墅要留黑需要的人住,还开玩笑说有钱买别墅还不如用来买西游收藏品。

  今天不仅仅是六小龄童的结婚30周年的日子,1988年6月12日,六小龄童因在央视版电视剧《西游记》中主演孙悟空获得了第6届“大众电视金鹰奖” 最佳男主角奖,这是他一生中获得的第一个影视大奖,之后因在八集电视剧《猴娃》中出演父亲六龄童,获得第12届“大众电视金鹰奖”最佳男配角奖,成为“金鹰奖”史上第一个两次获此殊荣的演员。

  那时观众投票都是要手填并通过邮局寄出的,一张选票一份心。据悉,六小龄童他将在中美合作的3D电影《敢问路在何方》中继续出演孙悟空,以感谢良师益友的观众们多年来的支持。

原标题:六小龄童和“天竺王后”结婚30年,两人因戏结缘,还曾被嫌弃矮

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186617.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6