资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

体院百名男生集体抓贼 小偷吓得见警察求抱抱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:14
   6月9日,在哈尔滨体育学院,上演了一出学生集体抓贼的大戏!

  近日,在哈尔滨体育学院1舍接连发生"全寝身份证不翼而飞"、"现金手机多次失窃"的案件后,学校保卫处及时通知各系导员,发布可疑男子进门监控截图。

  

体院百名男生集体抓贼 小偷吓得见警察求抱抱

 

  6月9日11:57分,一位8舍同学去1舍看朋友时,偶然发现了可疑男子。他及时地通知了系导员,并在学校公众号上发布提示信息:

  保卫处得到消息后,及时出动安保人员,并第一时间向大成派出所报警,从二楼到五楼逐层排查。

  据悉,可疑男子具有极强的反侦察能力,从二楼一路逃窜到五楼东侧的寝区,躲在了特别隐蔽的卫生间旁边的杂物间里。

  没想到被正好去洗手间的男同学遇到,闻讯赶来的各系男生们将可疑男子藏身之处团团围住,男子半裸着身体,瑟缩在杂物间中。

  "他发现自己的大花衣服特别明显,就把衣服脱了拿在手里,但裤子没法脱啊,我们的学生一眼就认了出来,因为我们学生不穿这么丑的裤子。"1舍的看门大爷说。学校老师也及时到场维持秩序,防止可疑男子情急之下伤害学生。

  警察到达现场后,小偷直接投入警察的怀抱,警察无奈地说:"没精力扶你,我们还得拦住他们"。

  该男子被本校八名安保人员及大成派出所两位民警制服,在哈体百名学生的"簇拥"下,被押上警车送往大成派出所审问处理,整个过程历时87分钟。

原标题:体院百名男生集体抓贼 小偷吓得见警察求抱抱

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186598.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6