资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

老人公交车上连踹女驾驶员 乘客劝架也被骂

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   公交车的女驾驶员,一直被人称赞巾帼不让须眉,虽然身体瘦小,但执掌着十几米长的公交车,却丝毫不输男司机。

  但令我们没想到的是,6月11日早上在西安市东郊,竟然有一位大爷在公交车上对女驾驶员动起了粗。

  

老人公交车上连踹女驾驶员 乘客劝架也被骂

 

  常师傅和彭女士夫妻俩是西安市公交八公司8路公交车的驾驶员,两人共开一辆"夫妻车 ",彭女士上早班,常师傅上晚班,令常先生没想到的是,自己的妻子昨天早上竟在驾车途中出了事,如今只能在医院的病床上躺着。

  8路公交车驾驶员常师傅告诉《都市热线》全媒体记者说,他在家正睡觉呢,他的妻子给他打电话,说自己被人打了。

  8路公交车驾驶员彭女士:"进站的时候,这名乘客上来了,二次进站的时候,门把他碰了一下,我就一直给他道歉,他二话没说就把我踹了两脚。"

  8路公交车驾驶员常师傅:"我一看视频,打得确实狠,把我看的心疼的,我从来没有对我媳妇动过手,那是个女人啊,你一个大男人怎么能踹女人。"

  从公交车的监控视频可以看到,这名男乘客在上车的时候,由于车辆起步的惯性让他闪了一下,他便立即倚靠着门与驾驶员彭女士理论,由于该乘客站在禁止站立的区域。

  彭女士再次开门时不慎将他的鞋夹住,发现后立即按下关门键去补救,就在这个时候男乘客第一次踹向彭女士,随即索性脱下被卡住的鞋,又一次上前踹向彭女士,在事发过程中,多名乘客对这名男子进行劝阻,《都市热线》全媒体记者也联系到了其中一位乘客。

  乘客张先生:"你有意见可以向上反映,但是司机在上面开车呢,关系到一车人的安全,你踹人家,一车人呢,多危险,老头的脾气大的很,脾气特别的不好,连劝架的人都骂了。"

  8路公交车驾驶员彭女士也觉得,他们车队有热线电话,对她不满意可以投诉她,没必要对她下这么大的狠手。

  男乘客踹完驾驶员彭女士后,还用手机拍下了驾驶员的照片,在坐到座位上后依然和劝他的乘客们情绪激动的争论,而彭女士只能先将乘客安全送到站,直至把车开到终点站才告知单位领导和丈夫自己被打一事,并立即报了案。

  如今彭女士被诊断为胸部闭合性损伤、腹部闭合性损伤,在此我们也提醒大家,出门在外多一份理解与包容,不要因小矛盾惹了大事情。

  8路公交车队队长王猛:"我们平时对驾驶员的要求,不允许与乘客发生冲突 。如果您真的有不满意,也请拨打我们热线,我们会第一时间进行处理。"

原标题:老人公交车上连踹女驾驶员 乘客劝架也被骂

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186591.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6