资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

已婚女捡到手机想和小男友套现 把自己“套”进去

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   “民警同志,我老婆好几天没回家了,听说是被你们抓起来了,我老婆和我一样都是守法市民,怎么会被抓呢?!”

  6月9日一大早,杭州北山派出所接待了火急火燎的马先生(化名),声称自己的老婆被警察抓走了。

  

已婚女捡到手机想和小男友套现 把自己“套”进去

 

  警察怎么会随随便便抓人呢,接待民警通过查证发现马先生口中的“守法市民”可不太守法。

  原来,马先生的妻子章女士(化名)和一名男子郑某(化名)在几天前因盗窃罪被公安机关拘留了。

  要说起这事,真是“聪明”反被“聪明”误。章女士和郑某一同乘坐出租车,下车时发现座位上有前乘客遗落的手机就捡走了。这只手机登入着支付宝,花呗里有5000元透支额度。

  章女士“灵机一动”,联系男子郑某商量着将这5000元据为己有。两人将这部手机当作移动的ATM机,去饭店吃饭并套现,因支付安全需要人脸识别验证,两人只套现了2000元,此外还通过该手机购买口香糖、支付饭钱,共计消费加套现金额达2062元。

  更令马先生惊讶的是,章女士和比她小13岁的郑某之间,可不只是“分赃”那么简单,两人竟然是男女朋友关系。

  章女士和郑某经常一起打车上班,他们吃饭套现的饭店,也是两人常去的地方。警方追查此案,在某小区内找到章女士时,两人还待在一块儿。

  目前,章某和郑某已被西湖警方依法刑事拘留。

原标题:已婚女捡到手机想和小男友套现 把自己“套”进去

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186587.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6