资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

姑娘140斤减到97斤后办银行卡被拒绝:身份可疑

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   小章姑娘想要办一张中信银行的储蓄卡,结果被银行工作人员拒绝了,理由是身份可疑,这让她有些郁闷。

  拒绝办业务,因为身份可疑?

  小章:"拿出身份证的时候,他说跟他后台那张照片不符合,让我出示辅助证件,我拿了驾照和市民卡给他看,他说驾照市民卡照片跟身份证是一样的,跟后台还是不一样,然后拒绝我办业务,说我身份可疑。"

  

姑娘140斤减到97斤后办银行卡被拒绝:身份可疑

 

  6号,小章去中信银行杭州庆春支行,想办理一张储蓄卡。结果银行工作人员告知,不管是她本人,还是现在身份证等证件上的照片,跟留在银行系统里的照片相比对,相似度都不高。银行工作人员拒绝了小章办卡的要求,希望小章去派出所开一张户籍证明。

  小章:"第二天我去派出所的时候,他说根据法律,是不允许开,不开具这个派出所证明的,户籍证明。"

  来到湖墅支行办出了储蓄卡

  后来,小章来到中信银行杭州湖墅支行,在那里她顺利办出了储蓄卡。

  小章:"也是让我出具辅助证件,出示了以后填了一个表格,手写的,然后找旁边的柜员见证了一下,就两个人比对了一下就给我办了。"

  经理:办理业务需要人脸识别;姑娘证件上照片相差比较大

  中信银行杭州庆春支行的应经理解释,办理储蓄卡业务需要进行人脸识别,要和留在银行系统里的照片比对,一般情况下相似度达到70%以上,才能办理。

  中信银行杭州庆春支行会计经理 应迪军:"可能因为她的身份证照片,之前公安系统的话,没有把她新的照片上传上去,结果她的人脸识别在我们这里只有50%。"
 

原标题:姑娘140斤减到97斤后办银行卡被拒绝:身份可疑

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186579.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6