资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

外援大清洗!贵州新帅上任即动刀,曝只留苏亚雷斯其余统统不要!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:18
   近日贵州恒丰官宣了新任主教练佩特雷斯库的入主,这也宣告了西班牙老帅曼萨诺在中超的又一次失败执教历程。随着新任主教练佩特雷斯库的到来,贵州已然开始着手第二阶段的联赛准备工作,其中必然包含引进新援,显然球队已经开始了夏窗引援的新动作。

  

外援大清洗!贵州新帅上任即动刀,曝只留苏亚雷斯其余统统不要!

 

  由于贵州恒丰在联赛排名倒数第一,因此球队深陷降级区,俱乐部美女老板文筱婷也在公开场合要尽全力把球队留在中超。正是因为球队有留在中超的坚定决心,新帅佩特雷斯库的首要工作当然是为了保级,为此球队还开出了超千万的重磅奖金,以此来激励球队继续努力。

  然而,要想帮助球队改变第一阶段的低迷战绩,佩特雷斯库把首要任务放在了重组外援的上面。不过佩特雷斯库对于当前的四外援组合并不满意,以至于他极其迫切的希望清洗掉其中三位外援,包括切里、斯蒂夫和耶拉维奇,而仅仅保留马里奥-苏亚雷斯一人留队。

  根据罗马尼亚媒体的报道,贵州恒丰新帅佩特雷斯库将要从罗马尼亚带来两位外援加盟新东家,而这两人正是他在克卢日队的旧部下。由此可见,佩特雷斯库想要清洗外援的原因也得到曝光,他就是要为新援的加入而提前腾出名额,如此一来引援的既定安排就能完满实现。

  即便佩特雷斯库打算亲自将旧弟子带来贵州,他也必须遵守中国足协的外援政策。按照贵州恒丰目前的情况,球队在今夏只能引进2位新外援,想要全部更换所有的外援也只有等到下个赛季了。不管怎样,佩特雷斯库的到来已经开始做出调整了,外援换血就是第一步。

原标题:外援大清洗!贵州新帅上任即动刀,曝只留苏亚雷斯其余统统不要!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/186490.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6