资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

车轮卡下水道口急坏司机,泸西交警帮忙抬车

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:18
   5月8日,泸西县交警在执勤时,发现一辆白色小轿车因前轮掉入路边下水道致使车辆陷困,执勤交警和驾驶员合力徒手将车轮从下水道抬出来,帮助车主脱困,消除安全隐患。

  

车轮卡下水道口急坏司机,泸西交警帮忙抬车

 

  当日,执勤交警在巡逻时,发现一辆白色小型轿车停在路边,一名男子从车上下来查看车辆状况,不知所措地来回转圈,正在焦急地打电话。

  见此情况,民警立即跑上前询问,经了解得知:该车主因行驶途中观察不足导致车辆前车轮掉入下水道,车主面对突发状况打电话向朋友求助。

  了解情况后,民警立即为故障车辆做好安全设施,大家商量将车抬起。不一会儿,交警徒手将车轮抬起,同时指导车主将车轮启动驾离,司机慢慢将车倒退,通过交警和车主的合力下小轿车脱困,车主连声道谢离开了现场。

  事后,交警部门通知相关部门对该下水道设施进行整改。

原标题:车轮卡下水道口急坏司机,泸西交警帮忙抬车

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133873.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6