资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

又一只!顽皮蜂猴高压线上坠落已送往救助中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:20
   还记得那只爬上高压线玩耍的蜂猴吗?富戏剧性的是,13日7时多陈村派出所接报,在事发高压线附近,又出现第三只蜂猴。公安部门、南方电网等单位人员均在现场蹲守,随时等候合适时机进行救助。

  看看新闻Knews记者致电了佛山市农业局,负责人称他们接到报警,相关部门就赶往现场进行救助,并且守了一晚上。

  

又一只!顽皮蜂猴高压线上坠落已送往救助中心

 

  15日12点50分左右,蜂猴从上面掉下来了。据陈村农社局工作人员何先生介绍,当时他正在跟着蜂猴的脚步在高压线下,烈日当空,可能由于高温,蜂猴从高压线上跌落,掉在了公路防护栏的草地上。

  当时,蜂猴在草地上瘫着不动。工作人员不敢轻易挪动蜂猴,赶紧找来伞,撑在草地上给它降温。随后又找来矿泉水,滴到蜂猴嘴边。

  不同于前两只,或许是由于高空跌落和高温,它看起来精神不振,眼皮偶尔抬起又缓缓闭下。下午2点50分左右,佛山市野生动物救助中心的工作人员来到防疫站,将蜂猴接走。

  佛山市农业局负责人称:“目前蜂猴的状况良好,救护中心已帮忙进行救治,现在还在观察之中。”

原标题:又一只!顽皮蜂猴高压线上坠落已送往救助中心

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133771.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6