资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

浙江1爷爷插队为孙女买奶茶 遭店员拒绝后打孩子撒气

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:14
   最近,网上热传的一条视频,让大家看的十分气愤:视频中,一名男子对着小女孩的后脑勺狠狠两巴掌,还粗暴的将女孩拉到一边。据了解,这是在浙江义乌某奶茶店,男子是女孩的爷爷。

  

浙江1爷爷插队为孙女买奶茶 遭店员拒绝后打孩子撒气

 

  事情的起因是女孩要排队买奶茶,可能是排队的人太多。爷爷想插队直接把钱给店员说卖给他,但店员不卖。之后爷爷突然间伸手打向孙女的后脑勺,并且把孙女拉走,一边走一边仍在打。

  奶茶店的店员称,爷爷想插队但孙女说要排队,两人各抒己见。最后店员看孩子被打得挺凶,旁边的客人也愿意让女孩先点,还是先把饮料给了小女孩。

  网友:这样的爷爷祸害了一个好苗子

  视频被传到网上后,爷爷的行为受到了网友们的一致谴责:

  @小天使的睫毛:什么人啊,自己不道德不说,还要打孙女。

  @hello冷夜:这样的老人怎么教育孩子

  @公园园长:我感觉爷爷就是故意当着大家的面打孩子,实现他理所应当插队的目的。结果还得逞了。回家还反咬一口说孩子不听话。搞不好还会被爸妈再打一顿。
 

原标题:浙江1爷爷插队为孙女买奶茶 遭店员拒绝后打孩子撒气

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133664.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6