资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

7岁女孩独自乘车上学迷路 海口公交司机助其回家获赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   5月15日上午8时许,海口公交集团公交总公司7路公交车琼A59760号车驾驶员张家雄正准备从海甸岛三西路福利院调度点发车前往苍西村。

  

7岁女孩独自乘车上学迷路 海口公交司机助其回家获赞

 

  此时,一位阿婆带着一名7岁女孩儿,走进了7路调度室,并告知驾驶员该女孩儿迷路了,随后便离开了调度室。调度室的师傅们看着这个腼腆的小女孩儿,纷纷上前询问其家长联系方式,家庭住址等,而小女孩却只告诉大家要到滨海小学上课。

  张师傅遂决定将女孩儿带到滨海小学,交由校方处理,然而到了目的地后,女孩儿却表示记错了学校名字。无奈之下,张师傅随即将女孩儿再次带回调度点,并报警。随后,警方赶到调度室带走女孩儿,在联系上家长后,已由家长将女孩儿带回。

  小女孩独自上学迷路

  公交司机带其返回调度室

  “当时,一个老阿婆带着她来调度室,直接就说他迷路了。我们就问她爸爸妈妈电话号码,结果她也说不出来,我就很着急啦!”张师傅说道。当时,一个老阿婆带着一个小女孩匆匆忙忙来到调度室后,老阿婆告知师傅们,这个小女孩儿迷路,请求师傅们帮忙找到她的家属,说完后便离开了调度室。

  调度室的师傅们见状,纷纷上前询问女孩家长联系方式,可女孩儿未能说出。“这孩子怎么会在这里迷路?她不会是准备去上学吧坐错车吧!”想着想着,张师傅便上前询问其想要到哪里去。女孩儿却突然告诉张师傅:“叔叔,我要到滨海小学上课,要迟到了。”
 

原标题:7岁女孩独自乘车上学迷路 海口公交司机助其回家获赞

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133655.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6