资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

广州长隆野生动物园:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   当日,广州长隆野生动物世界的黑叶猴“笑笑”和她的龙凤胎宝宝首次一起亮相。

  

广州长隆野生动物园:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎

 

  5月13日,黑叶猴“笑笑”和她的龙凤胎宝宝在一起。

  母猴“笑笑”在4月19至20日产下双胞胎,两仔出生时间相隔24小时,在灵长类动物中比较少见。刚出生的黑叶猴全身呈金黄色,两三个月后就会变成黑色。

  国家一级珍稀保护动物黑叶猴名列世界自然保护联盟濒危物种红色名录,目前在广州长隆野生动物世界的黑叶猴有两个种群共14只。

原标题:广州长隆野生动物园:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133639.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6