资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

少女遭劫脸上被插一把刀 血流一身自拍等救护车

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:16
   据英国《每日邮报》14号报道,日前,马来西亚一名19岁的女孩在回家途中被一名持刀歹徒抢劫,情急之下,歹徒将刀直接插入了女孩的脸上。

  

少女遭劫脸上被插一把刀 血流一身自拍等救护车

 

  当地时间8号晚上9点半左右,这名年仅19岁的女孩在下班后准备回家,在走到一条黑暗的小巷时,一名男子窜出企图抢走她的手提包。

  女孩一直护着包不放,两人就这样僵持着。突然,男子拿出一把刀就往女孩脸上刺去。然后,这名劫匪趁女孩不备,抢走了她的贵重物品,逃之夭夭。

  现场画面显示,女孩的白色衬衫上沾满了鲜血。那把刀就插在她的眼睛下方,刀把露出挂在脸上,看起来甚为恐怖。但令人惊讶的是,女孩一直保持清醒,四处走动。她不仅淡定求助等救护车,还拿出手机自拍下来。对那些过来帮助她的人,她还很淡定地和他们说话。

  警方表示,女孩被送往医院的时候仍然是清醒的,那把刀一直插在她的脸上。她的腹部和脖子受了伤,右脸颊则受了重伤。警方表示,准备等她情况稍好一些的时候再做笔录。

  此外,警方还在寻找现场的目击证人。"我们正在收集现场的视频或者录音来进一步确认嫌疑人的身份,同时我们还在寻找更多的目击者协助我们的调查。"

原标题:少女遭劫脸上被插一把刀 血流一身自拍等救护车

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133633.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6