资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

怎么回事?抚州这家运输公司被罚深夜“扫地”?原来因为……

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   市城管局执法人员迅速行动,责令渣土车所属运输公司对被污染路面进行打扫,路面清洗工作一直持续到了13日凌晨。

  “好好的路面被弄得这么脏,连汽车都不敢往这开了。”当晚9时30分左右,记者接到市民反映后赶到现场看到,抚河大道一侧路面撒满了砂石,路面污染十分严重,从赣东大桥桥头沿抚河大道一路绵延。途经该路段的车辆驶过时,车后卷起一阵阵尘土、砂石飞溅,不少车辆则选择在另一侧路面逆行。

  

怎么回事?抚州这家运输公司被罚深夜“扫地”?原来因为……

 

  记者采访过程中,遇到了市城管局“渣土办”多名执法人员。执法人员告诉记者,他们在巡查过程中发现抚河大道路面被污染后,立即展开了调查,并很快锁定了渣土车所属运输公司——“鸿泉运输公司”。

  该公司相关负责人廖某随即赶到现场,配合执法人员,查出了撒漏砂石的渣土车为王某所驾驶。根据执法人员要求,廖某调来了一辆洒水车和多名工作人员,对被污染路面进行清洗。

  经调查得知,当晚,渣土车司机王某从赣东大桥附近一采砂场运输砂石至上顿渡。王某装载了湿砂石后,未严格按照操作规范,没等水分滗干就直接上路。

  行驶过程中,在水分的作用下,湿砂石在车厢内剧烈晃动,产生的巨大冲击力崩开了后挡板,导致砂石一路撒漏。王某在刚刚驶离抚河大道时,发现了砂石撒漏,于是赶紧停车将后挡板扣上,这才使得其他路段的路面没有受到污染。

  根据《大气污染防治法》《城市建筑垃圾管理规定》等法律法规,执法人员进行了立案处理,对王某驾驶的渣土车进行了暂扣,并责令运输公司停工整改。目前,该案仍在进一步处理中。

原标题:怎么回事?抚州这家运输公司被罚深夜“扫地”?原来因为……

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201805/16/133623.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6