资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

曾在台湾综艺“刁难”柳岩,现儿子涉嫌犯罪蹲大牢,网友们却乐了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   前几天喜剧演员马丽在微博上公布了自己结婚的消息,网友们纷纷感叹马丽终于抛弃了“夏洛”,找到了自己的真爱了,而作为马丽好闺蜜的柳岩自然也献上了自己的祝福,近年来柳岩可以说是在娱乐圈发展的越来越好了,不久前还参与了贺岁电影《捉妖记2》的演出,曾经被传“靠胸出位”的她也慢慢向人们证明了自己的才华。

  

曾在台湾综艺“刁难”柳岩,现儿子涉嫌犯罪蹲大牢,网友们却乐了

 

  但其实每个演员的发展都是不容易的,即便是柳岩也不例外,比如说柳岩有一次带着自己的新专辑都台湾去做宣传,没想到就遇到了台湾主持人的无礼对待。

  当时,台湾有一档名叫《国光帮帮忙》的综艺比较火,这档节目虽然比不上《康熙来了》在大陆出名,但在台湾本地却有颇多关注度,这档节目就靠着孙鹏、庹宗康、屈中恒这三个男人插科打诨而闻名,不过他们却经常因为不尊重女星被人诟病。

  话说柳岩去了这档节目做宣传的时候,主持人孙鹏就百般刁难柳岩,让她当众念了一段描写色情场面的新闻,还让她扮丑学做流氓兔的鬼脸,这些柳岩都忍了,后来到了让女嘉宾换装的环境,柳岩想选比较保守的学生服,但貌似主持人打过招呼,学生服直接被抢走了,柳岩只能穿上比较暴露的运动服。

  俗话说不是不报时候未到,近期,主持人孙鹏就摊上事了,他的儿子孙安佐在美国宾夕法尼亚州被捕,就是因为其告诉同学自己将要开枪扫射这所高中,这消息传到老美警察那里,二话不说就将他关进了监狱,并在随后的调查中发现了一只9厘米手枪和1608发子弹,这下老美可炸毛了,要知道校园枪击案在美国可是一块逆鳞。

  其实这都是他父母惯出来的,孙鹏和妻子狄莺都极为疼爱这个儿子,吃的穿的都是最好的,现在出了这种事情,想必和他们的教育有很大关系,不少网友却乐了,毕竟孙鹏在节目上可“欺负”了不少人啊。

  现在夫妻俩已经赶到美国和儿子见面,接下来事情会有怎样的发展呢,大家就拭目以待吧!

原标题:曾在台湾综艺“刁难”柳岩,现儿子涉嫌犯罪蹲大牢,网友们却乐了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118395.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6