资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

许鞍华六获最佳导演 笑言拒绝提名心脏受不了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   4月15日晚,第37届香港电影金像奖举行。导演许鞍华凭借《明月几时有》获得最佳导演奖。这也是她在第34届金像奖凭《黄金时代》获奖之后,第六次获得最佳导演奖,创下纪录。

  

许鞍华六获最佳导演 笑言拒绝提名心脏受不了

 

  许鞍华在上台之后,开玩笑表示不想再提名了:“下次不要再提名了,因为我心脏受不了了。”随后她感谢了电影的投资人博纳影业的老板于冬,以及到场和未到场的各位演员。谈到拍摄《明月几时有》的初衷,许鞍华说:“想拍出香港的历史是我一直的心愿。”

原标题:许鞍华六获最佳导演 笑言拒绝提名心脏受不了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118120.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6