资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

快手月薪近万寻审核员,整改后能否超越抖音火山?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:17
   最近因为一名14岁未成年少女生子的故事在直播平台掀起了波浪,女孩不以为耻反以为荣,视频软件传播扭曲价值观,随后很多直播平台遭到了大面积整改,其中最为严重的是今日头条,快手视频火山视频。

  这些视频软件充斥着一些低俗的内容,有一些心智未成熟的青少年看过这些之后很容易被引入扭曲的价值观和人生观。

  

快手月薪近万寻审核员,整改后能否超越抖音火山?

 

  在工信部发力整改这些低俗视频之后,各个视频软件也都在提高审核机制。快手在收到整改令之后已经开始大量找审核员,月薪4000到9000元,从目前的行动来看,快手是下了大力度的整改决心。

  快手曾经是最火爆的小视频软件,后来因为抖音和火山视频的快速兴起,甚至超越了快手。这次快手和火山视频都遭到了责令整改。相信整改之后,他们都会以一个全新的面貌呈现给观众。

  整改的阵痛他们务必要承受,整改期间,很多资源被下架,观众的流失,可谁让他们之前的无尺度呢。在全面整改阵痛之后,这些视频软件还要面对同行业的竞争,在抖音和火山视频出现以后,快手受到了极大的竞争和分流。

  整改之后快手会是什么样的全新面貌,会不会超越抖音火山视频,我们拭目以待。

原标题:快手月薪近万寻审核员,整改后能否超越抖音火山?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118117.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6