资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

林志玲被曝一次性捐千万人民币 网友赞其低调

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   林志玲自出道以来,热心公益,甚至创立了自己的基金会,每年固定发行公益年历,且多年不间断。近日明星从事公益的话题发烧,她也被网友挖出,几乎每个月都在转帐捐款,且其中一笔高达1000万人民币(约5000多万台币),更让网友惊呼连连。

  

林志玲被曝一次性捐千万人民币 网友赞其低调

 

  林志玲

  林志玲被网友翻出从2016年至2018年间的捐款纪录,几乎每个月都有记录,且最低都是人民币万元起跳,其中甚至有一笔高达5000万台币。

  捐款项目是“筑巢行动”,不少人看到明细,都惊讶表示,原来志玲姐姐私下默默捐了这么多善款,还有人笑称:“她是不是拿着手机,无聊就转帐的那种人?”、‘“真的人美心也美”、“太圈粉了”、“志玲姐姐真的太低调了”。

  43岁的林志玲1998年出道,从T台转战影视圈,尚未出名前就热心公益,更在2011年,主动以个人名义成立“志玲姐姐慈善基金会”。

  她也固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断,且义卖期间,她从不公开做宣传,低调行善,受到不少人赞赏。

  林志玲2016年受访曾透露,投入公益的契机,是因为身边罹癌友人的一句话,才让她下定抉心。当时这位好友问她:“你希望离开后,怎洋被大家记得?”她想了一想,认为既然是公众人物,就应该做些有影响力的事,从此将公益当做自我赋予的使命,一做就是好多年。

原标题:林志玲被曝一次性捐千万人民币 网友赞其低调

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118114.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6