资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

女车主路边违法停车 竟给自己汽车贴“罚单”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:18
   为了贪图方便,总有车主喜欢乱停车,结果总免不了吃罚单。有些车主就动起了歪脑筋,耍起了小聪明。前两天,苏州工业园区唯亭交警中队无意当中就拍到了一个女司机,自己竟然给自己的车子贴起了罚单,这到底是怎么回事呢?

  

女车主路边违法停车 竟给自己汽车贴“罚单”

 

  这段视频是被警车上的行车记录仪无意中拍下来的,事情发生在4月11号的下午。当时唯亭交警中队的民警,正好到汇隆街去处理一起交通事故,结果刚刚视频中的女司机就把车停在了警车前面。

  接下来的一幕让民警大跌眼镜,女司机堂而皇之的从车上拿了张单子往自己的车上一贴。

  本来准备给这辆车子开违停罚单的民警,惊讶的发现上面竟然贴好一张罚单,几个人都面面相觑。唯亭交警中队警辅陈龙华说,“不是我们的单子,上面写的都不规范的,写的字也看不清,也是当天的单子,至于那个单子哪来的,也不清楚。”

  事后民警对车主进行了教育,并对她的违停行为做出了处罚。民警表示,以前也曾碰到过这种情况,有的车主在违停后贴上一张假罚单,意图蒙混过关。

  不过每个辖区都有固定交警巡逻,对于停车情况都是有记录的,且罚单上还有当日执勤交警的实名章,只要上前看一眼就能识破真伪,自制罚单逃避处罚不仅不可能,还可能面临被拘留罚款的境地。

原标题:女车主路边违法停车 竟给自己汽车贴“罚单”

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118108.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6