资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

有那么饿?林允现身武汉机场,蹲地就开吃便当!获网友点赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   要说如今的新时代女星哪一位最幸运,那无疑是新一代的“星女郎”林允。她2016年在周星驰(星爷)的电影《美人鱼》中扮演女主角 ,33亿的票房加上星爷这座大靠山,那真是一炮而红!

  

有那么饿?林允现身武汉机场,蹲地就开吃便当!获网友点赞

 

  成为当今最受瞩目的女演艺之一。而近日已经在忙着拍《美人鱼2》的林允,昨天(14日)晚间则在《微博》上晒出了一段视频,只见画面中的她在《武汉机场》候机室直接蹲地开便当,率性的作风让她身旁的朋友都直呼:“你也太激动了吧!”

  明天(16号)就是林允22岁的生日了,相比起那些从小就童星出身的演员,几年前才出道的林允算是“大器晚成”了。而她的出道以来的作风都是那么大方、直率,受到不少粉丝喜爱。

  日前她“素颜”现身《武汉机场》,用网友的评价来说就是“睡眼惺忪、黑眼圈明显!”,而林允却趣味地以:“清新俊逸,酷到爆!”等28个字来赞美自己!

  被网友调侃:“真臭美!”而昨天林允还晒出“吃晚饭”的影片,只见她打卡在《武汉机场》候机室,直接蹲在地上开起便当,准备吃饭,还夹着一块食物“挑逗”起镜头后的好友~~

  身旁的好友也被林允的率性之举逗乐了:“你也太激动了吧!”,而林允的举动也获得网友狂赞:“超接地气的偶像!”、“不错哦,够随和!不过你好像变瘦了!”。

  “哎呀,你是有多饿啊!蹲在地上就开吃!”、“伙食不错哈!”...也有网友问起电影的进度:“美人鱼拍摄进展得怎么样呀?”、“星爷还不错吧?期待新作品上映!”

原标题:有那么饿?林允现身武汉机场,蹲地就开吃便当!获网友点赞

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118107.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6