资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

郑州一小区湖心岛违建被责令拆除 ,近仨月后仍“屹立不倒”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   “小区湖心岛的违法建设,规划局都已经下达拆除通知了,可是至今近3个月过去了仍未拆除?”4月13日,郑州市金水区21世纪社区有业主反映,希望大河报记者关注此事。那么,小区物业是否知情?又为何几个月过去了仍未拆除?

  

郑州一小区湖心岛违建被责令拆除 ,近仨月后仍“屹立不倒”?

 

  小区湖心岛上的违章建筑

  反映

  已下达拆除通知,为啥一直没拆

  据21世纪社区业主刘军(化名)介绍,小区里有一处人工湖,上面一片空地叫湖心岛,之前是鸽子棚,里面饲养有很多鸽子,业主没事都会到那里散步游玩。就在去年11月份,鸽子棚突然升级改造,听说是物业公司要建设一个养生会馆,当时旁边还张贴有公告。

  刘军告诉记者,随后刚建好的房子玻璃、门窗等都被人砸坏了。据他猜测,估计是业主不愿意此处改造为会馆才砸坏的。后来房子重新装好后,不料又被人砸了。

  业主提供给记者的“温馨告知”图片上显示,“现欲进行景观升级改造工程,将对湖心岛鸽子棚区域进行先期实施,落款为某生活馆。”

  “后来我们发现该处属于违章建筑。”刘军说,到房子近处才发现了一张规划局张贴的“拆除通知”,如今已经过去近3个月,也不知道什么原因,该处违建一直没有拆除。

  刘军表示,鸽子棚升级改造,没有任何规划许可,此外,养生馆属于经营范围,而湖心岛属小区全部业主,"如果养生馆盈利了,也不会给业主平分一分钱,所以我们不愿意他们在此建设违建。”
 

原标题:郑州一小区湖心岛违建被责令拆除 ,近仨月后仍“屹立不倒”?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118102.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6