资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

熟食店员工躺冰柜上熟睡 旁边老鼠欢快啃着鸭脖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:20
   柳州市民谢女士说,平时她很喜欢去柳州城中万达三楼的正新烤鸭脖店买鸭脖吃,可4月9号这天去光顾的时候,竟看到让人倒胃口的一幕。

  

熟食店员工躺冰柜上熟睡 旁边老鼠欢快啃着鸭脖

 

  从谢女士用手机拍摄到的视频可以看到,一只小老鼠正趴在一盘鸭脖子上欢快地啃着,啃了十多秒后,从广告牌后面溜走了。

  记者在这家正新烤鸭脖店铺看到,熟食操作间的案台上有一盘鸭脖和肉串,上面没有任何遮盖物,好几串鸭脖上有疑似老鼠啃咬过的牙印。店里的工作人员靠在厨房的冰柜上呼呼大睡,对刚才发生的那一幕全然不知。

  经过检查,执法人员发现这家店铺操作间的储物柜门已经损坏,厨房冰箱里的肉串也随意堆放,在店里也看到有老鼠活动的痕迹。

  执法人员立即对店铺查封,要求商家停业整顿,并把店内食物进行抽样送检。执法人员表示,下一步,他们将严格按照标准,不定时走访检查城区内的餐饮商户,一旦发现问题,立即责令商家整改。

原标题:熟食店员工躺冰柜上熟睡 旁边老鼠欢快啃着鸭脖

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118101.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6