资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

继腾讯阿里之后,我国又一超级巨头出现,估值超过9000亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   当今社会就属阿里巴巴和腾讯这两大互联网公司最牛逼,马云从创建阿里巴巴以来,从上市到成为今天全亚洲最大互联网公司的老总,可谓是创造了一大奇迹,腾讯也是想当然的具有辉煌历史的。

  

继腾讯阿里之后,我国又一超级巨头出现,估值超过9000亿

 

  就目前来看,有可靠消息声称,经过各大专家的评估和分析后,蚂蚁金服将从各个行业中脱颖而出,与阿里巴巴和腾讯并驾齐驱。

  蚂蚁金服是阿里巴巴旗下的子公司,起步于2004年成立的支付宝。2014 年10月,蚂蚁金服正式成立。旗下业务包括支付宝、支付宝钱包、芝麻信用、网商银行和蚂蚁金融云等。

  前不久,蚂蚁金服完成了45亿美元的融资,其估值高达600亿美元,这个体量已经和百度不相上下,超过了2个京东。一个还没有上市的互联网金融企业,在上市前就有如此大的爆发力,这是马云精心布局和预料当中的事。

  最近几年,支付保行业发展的可谓是风生水起,现在又来个蚂蚁金服,马云在投资创业方面是一把好手。随着马云投资布局的广泛,已经构成蚂蚁金服上市的有利条件。

  经过专家的估算,对蚂蚁金服的估值从1060亿美元上调到1550亿美元,这中间的发展可谓是质的飞跃。试问有哪个公司可以在这么短的时间内,公司市值整整上升几百亿美金,未来蚂蚁金服的市值将不可估量,很可能超越阿里巴巴。

  目前从蚂蚁金服的业务范围和经营条件来看,互联网金融还是金融的牌照,全都有了。当初剥离支付宝,就是为了取得金融牌照,事后证明马云当初的决定是正确的。

  蚂蚁金服旗下的余额宝,已经成为了中国最大的货币基金公司。蚂蚁金服旗下还有许多金融产品,都表现出了强劲的发展势头。传统的银行业务受到巨大冲击,已经感受到来自蚂蚁金服的压力。

  在现今这个网络发达的社会,人们对理财的钟爱,蚂蚁金服里的余额宝深受大众喜爱。将钱存在余额宝里是许多人都会做的事情,因为余额宝的利率比银行的还高,人们已经逐步摒弃银行这个传统的存钱方式。所以蚂蚁金服的上市又会创造除阿里巴巴外的另一个奇迹。

原标题:继腾讯阿里之后,我国又一超级巨头出现,估值超过9000亿

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118098.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6