资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

一罐辣椒酱砸中奔驰 车损上万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   杭州的王先生很是苦恼,前天晚上他把自己的奔驰轿车停在小区内,昨天上午发现车子遭遇高空坠物受损,车损要上万元,他应该找谁来赔偿呢?

  

一罐辣椒酱砸中奔驰 车损上万元

 

  王先生家住杭州滨江区的现代印象广场,这是一个商住楼。在一幢30层高楼下面的停车区域,我们看到了王先生的奔驰轿车。车子后挡风玻璃上有两个窟窿,窟窿旁边伴随着很多裂缝。

  王先生说自己很快找到了事故原因,在后排座椅的头枕后面,有一小罐辣椒酱,就是它砸破了挡风玻璃。事情发生以后,他找来奔驰4S店的工作人员进行定损。

  4S店的工作人员表示,车子这种状况,维修费用大约一万元,需要王先生自己支付。现在王先生的当务之急,是找到这罐辣椒酱的主人。

  记者看到,在这排停车位的旁边有两个摄像头,于是来到小区的物业公司希望调看一下监控录像,遗憾的是这两个摄像头都已经坏掉了。对此,物业表达了歉意,并且表示会尽力帮助王先生进行调查。

  30层的楼房,物业要一户人家一户人家这么问上去,工作量不小,关键在于,肇事者很可能不会承认。让王先生气愤的是,本来可以作为关键证据的摄像头,怎么就坏掉了?为什么不尽快修好?物业方面解释,因为小区内还有几家酒店,更换新的监控设备也需要他们配合,所以报批程序比较长,但是已经在进行中。

  目前,王先生已经就这起事件报警。而根据法律规定,如果找不到肇事者的话,整幢楼处于事发区域的住户,除非能证明与自己无关,否则都需要承担赔偿责任。

原标题:一罐辣椒酱砸中奔驰 车损上万元

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201804/16/118097.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6