资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

童星出生的她,年仅20岁,打扮像个30岁的阿姨

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省义乌市,中国大陆女演员。2003年,6岁的张雪迎出演第一部电视剧《永乐英雄儿女》。2009年出演古装宫廷剧《美人心计》。

  

童星出生的她,年仅20岁,打扮像个30岁的阿姨

 

  2011年在《美人无泪》中饰演董鄂妃而为观众所熟知。2013年由张雪迎担纲女主角的电影《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖 ,以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖 。同年在陈晓主演的武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄 。

  童星身世的张雪迎,由于扮演“小郭襄”一角给群众留下了深刻的印象,做为97年出生的气场美女,她却由于机场的一身穿搭毁失了世人的理想!

  白色印花T恤+赤色的夹克,侧分发型,如许的她那里像是20岁的少女啊,说30都有人信!

  不外她的亲和力却很好,粉丝递来的信她都逐一收下。

  来张满身照,下身搭配黑色短裤+条纹袜+小白鞋,一双美腿很吸惹人,然则不得当本身岁数的搭衣刹时拉低了团体的美感!

  张雪迎的精确打开办法是如许的。

  条纹一字肩衬衫裙+一字带高跟鞋,开叉的裙摆让一双美腿若隐若现,侧分长发,歪头嘟嘴耍萌萌的她俏皮可儿!

原标题:童星出生的她,年仅20岁,打扮像个30岁的阿姨

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100779.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6