资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

特朗普将首访加州 州长:我们与政府处于对抗状态

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:57
   中新网3月12日电 据美国侨报网报道,美国总统特朗普在国内的行程一般集中在支持他的深红地区和度假村,不过目前他正准备首次以总统身份造访加州,而加州州长杰里·布朗本周曾说,他认为该州与特朗普政府之间处于对抗状态。

  

特朗普将首访加州 州长:我们与政府处于对抗状态

 

  资料图片:美国总统特朗普。

  据悉,当地时间13日,特朗普将首次正式造访加州,参观在圣地亚哥修建的边境墙模型,还会参加在比弗利山举行的一场共和党募款活动。

  报道指出,特朗普在该州的支持率极低,这势必会给他这次的造访蒙上一层阴影。加州州长杰里?布朗本周曾说,他认为该州与特朗普政府之间处于对抗状态,并且强烈谴责总统在气候变化、大麻政策、近海采油以及移民等问题上的做法。

  特朗普政府本月6日提出一纸诉状,控告加州所谓的庇护法案,该法案旨在保护无证移民。特朗普政府称,加州的这一法律违反宪法和联邦法律。司法部长塞申斯7日表态司法部和特朗普政府会与加州这一政策做斗争后,布朗强硬回应称,这是联邦政府与加州之间的战争。

  塞申斯1月份还曾批评加州以及其他一些州在娱乐用大麻政策上的做法。当月娱乐用大麻在加州正式合法化后不久,司法部长废除了3份奥巴马政府时期的备忘录,这些备忘录有效地阻止了联邦起诉那些遵守州法律的大麻种植者和销售商。

  此外,特朗普政府与加州在生育控制方面也存在争论。加州检查长贝塞拉认为,特朗普在生育控制方面的做法违反了第一修正案中的确立条款。

  而在环保方面,双方同样存在很大的争议。上月,加州土地委员会表态,不会为特朗普的近海采油政策中所需要的管道发放许可。

原标题:特朗普将首访加州 州长:我们与政府处于对抗状态

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100773.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6