资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

美得州发生可疑包裹爆炸致1死1伤 系月内第二起

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   海外网3月13日电 据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间12日上午,美国得克萨斯州首府奥斯汀一家中分发生可疑包裹爆炸,造成1人死亡,1人重伤。据悉,这是月内发生的第二起可疑包裹爆炸事件。

  

美得州发生可疑包裹爆炸致1死1伤 系月内第二起

 

  现场图。来源:CBS

  据当地警方称,爆炸发生在周一上午,可疑的包裹爆炸导致1名十几岁的男子死亡,此外,1名40多岁的女性被送往医院,可能会有生命危险。

  警方表示,这是月内发生的的第二起可疑包裹爆炸事件,上一次发生在3月2日,在奥斯汀的一家中,爆炸导致1名39岁的男子死亡。两起爆炸均发生在清晨。

  据悉,当局正在调查两起可疑包裹爆炸事件是否具有关联,上一起案件现已被定性为凶杀案,联邦调查局正在协助奥斯汀警方的调查。

原标题:美得州发生可疑包裹爆炸致1死1伤 系月内第二起

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100770.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6