资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

网红纷纷转型当演员,有人惊喜有人惊吓

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   在这个流量决定一切的年代,粉丝决定了一切。很多网红拥有一大波粉丝逐渐和明星的界限不再大,一些网红也开始纷纷转行当演员了。虽然演技什么的没有,但是至少有的网红脸还是很OK的。曾经的豆瓣三大女神除了晚晚都开始拍戏了,一些微博上有名的美少女也开始步入影视圈。

  

网红纷纷转型当演员,有人惊喜有人惊吓

 

  长相甜美的米咪曾经是“米小仙女”因为很多仙女一样的写真在微博上红了起来。前段时间和王思聪的恋情被曝光后米咪遭到扒皮,撇下一手捧红自己的摄影师男友攀上王思聪进军娱乐圈改掉微博名字无疑是米咪的黑料。

  在电视剧版本的《左耳》里饰演女主角小耳朵,和陈都灵还一起拍摄写真。两个小耳朵的颜值其实都是很不错的,米咪并没有见光死。在《大唐荣耀》中饰演丫鬟素瓷,甜美清纯也是让人印象深刻。

  不过米咪曾经的老粉表示还是喜欢以前的米小仙女,进军娱乐圈后似乎画风就变了,即使能红想必有黑料的话也会成为演艺生涯的障碍。

  这位曾经在网上凭着一张照片圈粉无数的网红如今也进入娱乐圈了。“小鱼子子”原名厉嘉琪,很多人都说她和沈月长得一模一样傻傻分不清。如今两人合作《流星花园》饰演一对闺蜜,更是让人觉得很像。

  最近王思聪的前女友豆得儿上了《快乐大本营》平时写真又美又灵气的她在节目里倒是有点不一样,虽然还是美的但是却不如照片精致。有网友说难道豆得儿也要当演员了?看来王思聪不仅是国民老公更是国民星探啊。

  张予曦应该是网红转型为演员的成功范例,不仅摆脱了王思聪女友的称号还找到新的男神,天天狗粮撒不停,拍的网剧也受到大家好评,《亲爱的公主病》里傲娇女主成功圈粉不少人。

  也希望网红转型成演员的她们能好好锻炼演技,光有美貌还是无法立足的~

原标题:网红纷纷转型当演员,有人惊喜有人惊吓

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100758.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6