资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

警方挫败世界最大劫案:劫匪挖500米地道直通存了21亿的银行金库

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   巴西警方日前破获一起银行劫案,劫匪花了近四个月时间挖了一条地道进入一家国有银行的金库,金库里保管了2.4亿英镑(约合21亿人民币)。

  警方在破案过程中发现了一条长达550码(约合503米)的地道,该地道由劫匪的藏身处直通巴西国家银行的一家位于圣保罗南部的分支机构的地下金库。据当地媒体报道,这起劫案要是成功的话,将会成为历史上金额最大的银行劫案。

  

警方挫败世界最大劫案:劫匪挖500米地道直通存了21亿的银行金库

 

  画面显示地道里用木头和铁管支撑着,里面还遗留了各种的挖掘工具以及照明设备。据当地媒体援引警方的话称,地道的高度足够一名成年男子站立。

  圣保罗的检察人员花了近两个月跟踪监视这群劫匪,在地道完工的时候破获了这起劫案,并将涉嫌的劫匪一一抓获。

  据总检察官FábioPinheiroLopes介绍,劫匪为了挖这条地道,花了将近400万巴西雷亚尔(约合847万人民币)。每名劫匪都投了20万雷亚尔(约合42.3万人民币)进去,他们预计自己会偷到10亿雷亚尔(约合21亿元人民币)。如果劫匪成功的话,这将会是全世界最大的银行劫案。

  目前已有16名劫匪被抓获,警方称劫匪的头目也已经被警方控制。

原标题:警方挫败世界最大劫案:劫匪挖500米地道直通存了21亿的银行金库

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100738.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6