资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

逗趣!南极两帝企鹅镜头前“搞怪自拍

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   据英国《每日邮报》3月8日报道,两只帝企鹅在澳大利亚的南极科考站莫森考察站附近发现了研究人员布置在冰面上的摄相机后,一连做出多种可爱造型,“搞怪自拍”。相关视频上传至社交媒体后引发网友关注。

  

逗趣!南极两帝企鹅镜头前“搞怪自拍

 

  视频中,摄像机捕捉到了一群帝企鹅嬉戏的画面。突然,一只帝企鹅发现了摄像机,出于好奇,它扑腾扑腾地走向镜头,一探究竟。它用嘴巴碰了碰镜头,导致相机倒地,镜头直指天空。为了证明自己毫不怯场,它牢牢地盯着摄像机镜头,无意间摆出一个可爱造型,十分上相。

  此时另一只帝企鹅也发现了摄像机,不想错过这个新奇的玩意,便摇摆着一路小跑过去,于是一张大脸就出现在镜头中央。它们俩轮流检查摄像机一番后,一起朝对方摇起了脑袋,模样憨态可掬。

  这一录像逗乐了许多观众和网友。有人开玩笑说:“这只企鹅真是个坏蛋,它盯着镜头的模样好像别人都欠了它1000条小鱼。”还有人打趣道:“今年的最酷搭档奖项得主就是……南极帝企鹅二人组。”

原标题:逗趣!南极两帝企鹅镜头前“搞怪自拍

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100695.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6