资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

不像生过3胎!林志颖娇妻晒香肩铅笔腿美到逆天

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:23
   据台湾媒体报道,“不老男神”林志颖和妻子陈若仪结婚8年,育有长子Kimi与双胞胎儿子Jenson、Kyson,一家五口幸福美满,陈若仪婚后虽专心在家相夫教子,仍不时会在社群网站分享生活近况。

  

不像生过3胎!林志颖娇妻晒香肩铅笔腿美到逆天

 

  近日她晒出参加朋友婚礼照片,身材保养得宜,完全不像三个孩子的妈,网友大赞她笑起来太美了,就像仙女一样。

  模特出身的陈若仪,因外型神似林志玲,有“小林志玲”之称,婚后就专心在家相夫教子,鲜少出现公开场合,但她仍会在社交网站分享近况,近日她和林志颖参加朋友婚礼,她也开心晒出照片,穿着白色洋装的她,秀出香肩、笔直铅笔腿,即使生了三个孩子,依旧拥有曼妙身材。

  另外,她发了张集体在沙滩的合照,网友也放大看,发现她甜笑挽着林志颖,看上去相当幸福,网友大赞:“林太太好漂亮!你们要一直幸福!”、“羡慕嫂子,嫁给爱情。”、“美到逆天。”

原标题:不像生过3胎!林志颖娇妻晒香肩铅笔腿美到逆天

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100692.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6