资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

那英穿“辣椒”服挑战时尚,但头顶秃了一片太抢镜了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   话说娱乐圈还是有不少女星毫不服老?即使是年纪上来了,心态也是超年轻,追求时尚的热情更是丝毫不减哪!

  那英就是这样了。最近穿了一件"辣椒"服出行,戴着墨镜,穿着阔腿裤,看着活力又时髦啊!

  

那英穿“辣椒”服挑战时尚,但头顶秃了一片太抢镜了!

 

  但是话说,她的头顶似乎有点抵抗不住年龄的重压?像是秃了一片呢,头顶分线的部分有一大块的白皮露出来。

  和路人合照的时候,那根线明显在发光啊。

  不得不说,对比她的潮流装扮,这秃掉的一片头顶,还是太抢镜了!

  但是讲真,印象中那英的发量还是很充足哒?长期都是做那种最容易显发量少的垂直发,看起来却毫不显头发单薄。

  而且发际线也一直是没毛病的,甚至可以吊打现如今各种年轻小花。

  没想到她的头发也开始出现问题了,应该还是年纪上来了挡不住啊。

  不过话说,那英的头发出现这种问题,应该也和她常年留的中分发不无关系啊,那条发线好多年如一日的分成这样,

  前段时间上节目的时候就已经隐隐约约感觉到这条发线有点危险的迹象了。

  没想到到前几日,弊端终于显现。

  这件事情告诉我们:千万不能长期留一条固定发线啊朋友们!

原标题:那英穿“辣椒”服挑战时尚,但头顶秃了一片太抢镜了!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100685.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6