资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《父母爱情》这么受欢迎,除了梅婷郭涛,还隐藏着那么多大牌配角

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   如今很少有暖心的电视剧出现,近几年的流行偶像剧或者仙侠剧的播出,因为如今小鲜肉成为了当下最受欢迎的明星,很多有演技的老戏骨拍摄的电视剧并么有那么的热播,但是《父母爱情》这部剧中虽然没有颜值超高的小鲜肉,也没有当红的小花旦,但是依然在各大电视台重播,让无数的观众喜欢。

  

《父母爱情》这么受欢迎,除了梅婷郭涛,还隐藏着那么多大牌配角

 

  《父母爱情》这部剧讲述了海军军官江德福和资本家庭出身的安杰的爱情故事,他们相识相爱相伴50年,虽然没有轰轰烈烈的爱情,但是这样的暖心的故事却令无数的观众们喜欢。

  这部剧由孔圣导演执导,梅婷,郭涛等演员主演,这部剧还获得了飞天奖,而这部剧除了剧情受人喜欢之外,其实有一很大的原因是剧中有很多的老戏骨出演。

  梅婷在剧中饰演安杰,出身于资本家的大小姐,梅婷心中的另一半是一位有知识有风度的绅士,不仅长相帅气英俊,还穿着西装打着领带。但是安杰却遇到了江德福。

  梅婷的演技一直受到大众的认可,梅婷曾经出演《不要和陌生人说话》中的角色,让人们印象深刻,这部剧可以说是很多人童年的阴影,梅婷将这个角色塑造的十分到位,并且凭借这个剧获得了中国 电视剧飞天奖优秀女演员奖,梅婷无论是塑造什么样的角色都能表演到位,是一个非常有实力的女演员。

  郭涛在剧中饰演江德福,郭涛虽然长相没有那么帅气英俊,但是多年的演技的磨练,郭涛饰演这个角色深受人们喜欢,他将江德福身上的质朴与坚韧演绎的十分到位,郭涛出道多年,塑造了很多经典的角色,在电影《烈日灼心》中郭涛表演出色,并且凭借这部影片获得了上海电影节最佳男主角奖,无论在哪个领域郭涛总能把握洞悉,在喜剧综艺节目中也能让观众们捧腹大笑,郭涛是一位不折不扣的有演技的老戏骨。

  在《父母爱情》中饰演江德福妹妹的刘琳,刘琳在剧中饰演的是一位口快心直处处和安杰作对的江德花。刘琳在多部影视剧中都出演过角色,无论是什么角色都能手到擒来。

  可以是农村的大妈也可以是谍战片中的特工女郎,刘琳的演技从大学时候就得到了肯定,刘琳的起点很高,在大学时就和黄磊张国荣合作过电影,可以说是一位有演技有实力的演员。

  在这部剧中还有一人是不是让你熟悉呢?在剧中饰演老师的竟然是刘敏涛,刘敏涛一改在观众心中的人设,饰演一位懦弱的渔霸的女儿,刘敏涛这样的造型和人设是否颠覆了你的眼球呢?

  其实这部剧中除了梅婷,郭涛,刘琳这些主演以外还有不少有演技的好演员,在《琅琊榜》中饰演侯爷的刘奕君,还有饰演梅婷姐姐的张延,就连国民闺女关晓彤也曾出演,这部机之所以成为了观众们爱看的电视剧除了安杰和江德福50年的爱情以外,这么多的戏骨加盟的影视剧应该不多见吧,不得不说这部剧中藏着很多的有演技的戏骨呢!

原标题:《父母爱情》这么受欢迎,除了梅婷郭涛,还隐藏着那么多大牌配角

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100682.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6