资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

一加5测试版已开始更新Android 8.1 Oreo系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:20
   3月12日消息,一加为一加5带来了个非常不错的好消息,一加5用户已经可以通过最新的测试版使用Android 8.1 Oreo。

  最新的一加5 Android 8.1 Oreo带来了一些新功能和部分功能改进,一加5用户可以使用一个新的自动接听收拾,还提供了一个新选项,容许用户拨打电话和接听电话。

  

一加5测试版已开始更新Android 8.1 Oreo系统

 

  更新还增加了更多的时钟样式,为沉浸式游戏体验添加了新的游戏模式优化,包括节能和自适应亮度。

  更新包括2月份安全补丁和onePlus Switch应用程序的新版本,onePlus Switch容许用户迁移应用程序数据。

  如果您是测试版用户的话,OxygenOS Open Beta 6目前已经通过OTA开始推送。

原标题:一加5测试版已开始更新Android 8.1 Oreo系统

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100671.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6