资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

国外八岁小女孩集市摆摊卖柠檬水,只为实现愿望遭到城管阻拦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:9
   每个人的童年都是美好的,都是带有自己小时候的梦想,想起小时候为了能够多赚点零花钱常常会帮家里人干各种家务活,图中小女孩叫朱莉,来自美国,今年八岁,如今朱莉跟她母亲相依为命住在一起。

  她父亲在十几年前发生一场意外去世,为了能够实现自己的愿望她就跟着母亲来到蒙特诺马郡集市上摆摊卖柠檬水,没想到却受到了当地城管的阻止。

  

国外八岁小女孩集市摆摊卖柠檬水,只为实现愿望遭到城管阻拦!

 

  当时朱莉跟母亲在集市上贩卖自己做的柠檬水,一杯只要五十美分,价格十分便宜实惠,而且也受到了很多人的欢迎,可是还没过一会当地城管就上前阻止她们母女贩卖。

  要求茱莉一家办一张价值120美元的卫生许可证才可以来摆摊,可是茱莉一家难以承担得起这么多的钱,于是当地城管就在茱莉贩卖的时候一直站在旁边,用凶狠的眼神看着,并且一直要求茱莉收摊回家,要么就罚款500美元。

  后来茱莉和母亲见生意也做不下去了,可是还剩下很多柠檬水,于是就决定免费将这些柠檬水送给其他路人,可是还没到十分钟当地城管又再次来到她们摊位面前,要求茱莉和她母亲离开。

  而且就连免费送柠檬水也遭到了阻止,茱莉见状后非常伤心,一直坐在凳子上哭闹,茱莉这么拼命赚钱是因为她从小有个心愿,就想去一次迪士尼乐园游玩。

  后来茱莉跟母亲没摆成摊只好先回家了,可是没想到的是没过几天这件事情就被曝光在了网络上,引起了网友们的谩骂。

  后来当地部门也亲自上门向茱莉表示了歉意,并且表示同意他们继续在集市上摆摊,后来那一天茱莉摆摊下来赚了1800多美元,然后茱莉就带着这笔钱带着母亲去了迪士尼游玩,也非常祝贺她实现了愿望。

原标题:国外八岁小女孩集市摆摊卖柠檬水,只为实现愿望遭到城管阻拦!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100631.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6