资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

曾被当傻子羞辱,今娶小30岁娇妻,开2亿豪车捐20亿不屑宣传

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   新电影《神秘巨星》席卷中国,票房居高不下,由于阿米尔.汗的《摔跤吧!爸爸》在前,观众都十分期待这部电影。我相信单凭阿米尔.汗这个名字就能带来不少票房,他也被称为国宝级演员。

  国宝级演员这一称谓可不是谁都能得到的,今天我们要介绍的这位主人公就是同样被称为英国国宝级演员憨豆先生,本名罗温.艾特金森。

  

曾被当傻子羞辱,今娶小30岁娇妻,开2亿豪车捐20亿不屑宣传

 

  1955年,艾金森出生于英国杜海姆郡,他可是演员中的高材生,毕业于牛津大学机电工程专业,但是十分痴迷于默剧,经常一个人琢磨表演常常被人当傻子羞辱,嘲笑他长得丑还想当明星,上世纪90年代,他主演的《憨豆先生》在英国首播,连续播出六年。

  从此他就是憨豆先生一鸣惊人,我想这也是一个演员最大的幸运,因为一个角色英国上下都记住了他。不过我想着也是他的悲哀,从此艾金森的戏路十分固定。几乎都是憨豆先生系列作品,数十年的演绎使得憨豆好像确有其人一样。

  他的电影与电视剧大部分是憨豆系列,即使不是也是喜剧。1997的,《憨豆先生的大灾难》在全球取得2.4亿美元的票房成绩,当之无愧的过亿口碑电影。2003年,2007年,2011年的憨豆系列电影在此就不一一列举了。值得一提的是2017年回归电影《憨豆特工3》正式开拍。

  艾金森一直以正面形象出现在大众面前,但在2015年被爆出他与露易丝.福特的绯闻,也因为这个比他小30岁的小女友,一脚踢开了曾经患难与共25年不嫌弃他默默无闻时的“丑妻”。真是令人唏嘘,也许这个时代的确是偏爱大叔款。

  近日更有媒体爆出他要三度当爹了,但不少网友都觉得他的新女友是看上了他的钱,所以并没有收到多少祝福。不过究竟是爱情还是一时的冲动,时间是最好的证明。不过也不能怪网友质疑女方的动机,艾金森可是坐拥全球唯一一辆最贵价值近2亿且定制版的劳斯莱斯的主人,这怎么能不让人联想和猜测。

  不过他可不是用车炫富的人,他只是酷爱车罢了,兴趣所在心向往之。从前段时间他来中国参加《欢乐喜剧人》,没有带一个助手,独自一个人走在机场提着行李箱,现场只有中方的工作人员接机,就可以看出他低调的为人处世风格,再看国内的十二、三线的小明星出行十几个壮汉保镖护卫,明星、大师一眼能分辨。

  以至于低调几乎没有人知道他在得知非洲难民的情况下没有犹豫的捐出了自己大部分家产3亿美元,折合人民币20亿。

  即使捐了这么多钱却不屑宣传所以没多少人知道此事,他觉得帮助别人是自己想做的事而不是一场表演秀,这样的憨豆先生不论是演技还是品行我想都是令人敬佩的。今年憨豆先生已经63岁了,希望时光能对这么善良的他宽容一些,让我们看到更加精彩的表演。

原标题:曾被当傻子羞辱,今娶小30岁娇妻,开2亿豪车捐20亿不屑宣传

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100627.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6