资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

”东方野兽“拖累英国经济,日均损失高达10亿英镑

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:19
   来自西伯利亚的冷空气“东方野兽”,和暴风艾玛给英国经济带来了日均十亿英镑的损失。多年来岛上一直没有出现过这样的天气。

  

”东方野兽“拖累英国经济,日均损失高达10亿英镑

 

  2018年3月初,英国伯明翰遭遇严重的暴风雪天气。

  很多年以来,英国一直都没有那么冷,温度计显示室外温度达-12°C。英国气象学家警告,该国居民“将面临一场未曾遭遇过的寒冷”。

  确实,这段时间大部分的欧洲地区暴风、大雪和极低的气温,几乎使经济陷入瘫痪。运输停了,餐馆和商店里空无一人了,物资供应中断,建筑工地也被迫停工。

  所有这些都导致巨大的损失。

  正如英国《卫报》报道的,英国的经济一天损失10亿英镑。寒潮侵袭甚至可能让英国第一季度GDP数据减半。

  据分析师称,“东方野兽”与风暴艾玛是相结合是英国自2010年以来影响最大损失最严重的天气事件。最大的受害者是建筑行业,三天内损失达20亿英镑,工人们不得不离开施工现场,全球多家机构者在发布积雪天气下挖掘机闲置的照片。

  另外,交通运输行业也面临着航班和火车取消或延误的的损失。事故和车祸近几天一直都有发生。

  最终的损失只能在霜冻和雪减弱以后进行估计。

  天气可能会阻止整个国家的运行与发展。波兰在2015年夏天就经历了类似的情况,当时热浪对波兰能源行业造成了严峻的考验,多部门无法正常运行,全波兰各地发生大规模停产事件,最终能源消耗行业不得不大幅停业。处理气候变化问题的专家警告,今后这样的恶劣天气,将会越来越频繁地发生。

原标题:”东方野兽“拖累英国经济,日均损失高达10亿英镑

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100613.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6