资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

四岁小女孩天生残疾,九个多月进行截肢手术,乐观实现梦想!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   图中小女孩叫珍玛•凯丽,来自美国,今年四岁了,她从出生的时候就跟其他小朋友不一样,因为她出生的时候双手只有六根手指,而且右脚也严重变形,但是凯丽却凭借她乐观的精神快乐长大了 ,其实凯丽的母亲还怀着她的时候,去医院做产检的时候根本就没有检查出任何异常。

  

四岁小女孩天生残疾,九个多月进行截肢手术,乐观实现梦想!

 

  等凯丽出生后,凯丽的父母看见后就非常担忧孩子的未来,但凯丽的并没有将凯丽抛弃在外,反而非常悉心的将她抚养长大,在凯丽小时候,医生就建议为她做截肢手术,如果错过了最佳治疗时机就已经为时已晚了,后来凯丽经过截肢手术后,医生还为她按上了假肢,为了让她方便以后的生活。

  在凯丽九个多月大的时候,医生就将她的右腿进行了截肢手术,并且修养了一段时间后,在两个多月后为凯丽按上了假肢,刚开始凯丽用假肢走路还不太会,走路也非常困难,可是凯丽却非常坚强乐观,每次摔倒后凯丽都会坚强站起来,后来慢慢的凯丽也学会了走路。

  凯丽还有个疼她的哥哥,每次凯丽摔倒哭泣的时候,她哥哥总会时刻陪伴在她身旁,一直给她鼓励安慰,而且凯丽也从小非常喜欢跳舞,她长大后的梦想就是想要当一名拉拉队队员,虽然梦想现在离她还很远,但是凯丽表示并不会放弃的,希望凯丽能够健康长大,以后一定会实现梦想的。

原标题:四岁小女孩天生残疾,九个多月进行截肢手术,乐观实现梦想!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201803/13/100593.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6