资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

女子在三明尤溪街头“悲情乞讨”获得捐助,真相居然是……

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   2018年2月11日上午,尤溪县中仙乡派出所接到群众报警,称有一名女子在街道上乞讨行骗。 接报后,派出所民警立即赶到现场,看见一女子跪在地上,身前摆放着一张“为了挽救我母亲”的大字报,还有不少好心人捐助的钱财。

女子在三明尤溪街头“悲情乞讨”获得捐助,真相居然是……

  民警经初步侦查发现,该女子所带多种证件和医院病历都涉嫌造假。面对民警询问时,女子支支吾吾,凭着职业敏感,民警断定该女子身份可疑、行乞真实性有待甄别,遂将其带离现场到派出所接受调查。

  面对民警,该女子如实供认了其利用大家的同情心在街头乞讨骗钱的事实。但鉴于金额不大,犯罪情节轻微,民警对该女子予以了批评教育和口头警告。

  温馨提醒:

  遇有可怜身世的乞讨之人,切勿因一时同情心轻易解囊相助,以免给街头骗子行骗提供机会。如遇到此类情况,可拨打报警电话,或帮忙联系救助站予以核实帮助。

原标题:女子在三明尤溪街头“悲情乞讨”获得捐助,真相居然是……

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201802/13/77102.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6